Home

נערה נקודת מבט מורדנט tennis marseille finale נזיר שלווה לא צודק

Tennis. Pierre-Hugues Herbert s'incline en finale à Marseille

ATP Marseille : Benjamin Bonzi s'offre une première demi-finale en balayant  Aslan Karatsev (6-1, 6-3) - Eurosport
ATP Marseille : Benjamin Bonzi s'offre une première demi-finale en balayant Aslan Karatsev (6-1, 6-3) - Eurosport

Canadian Felix Auger-Aliassime drops Marseille final to Rublev

Canada's Auger-Aliassime through to Marseille final with win over Russia's  Safiullin | The Star
Canada's Auger-Aliassime through to Marseille final with win over Russia's Safiullin | The Star

Marseille : Stefanos Tsitsipas s'impose en finale et remporte son deuxième  titre - L'Équipe
Marseille : Stefanos Tsitsipas s'impose en finale et remporte son deuxième titre - L'Équipe

Félix Auger-Aliassime s'incline en finale du tournoi de Marseille |  Radio-Canada.ca
Félix Auger-Aliassime s'incline en finale du tournoi de Marseille | Radio-Canada.ca

ATP - Marseille : Bonzi et Pouille en quarts de finale, pas Tsonga et Gaston

Tennis - Marseille : Stefanos Tsitsipas domine Félix Auger-Aliassime en  finale et conserve son titre - Eurosport
Tennis - Marseille : Stefanos Tsitsipas domine Félix Auger-Aliassime en finale et conserve son titre - Eurosport

Rafael Nadal edges out compatriot Carlos Alcaraz to reach Indian Wells final  | Tennis News | Sky Sports
Rafael Nadal edges out compatriot Carlos Alcaraz to reach Indian Wells final | Tennis News | Sky Sports

Pierre-Hugues Herbert speaks on facing Daniil Medvedev in Marseille final

Medvedev into Marseille final as Ebden limps out | SuperSport

Andrey Rublev Downs Felix Auger-Aliassime, Captures Marseille Crown | ATP  Tour | Tennis
Andrey Rublev Downs Felix Auger-Aliassime, Captures Marseille Crown | ATP Tour | Tennis

Andrey Rublev remporte la finale du tournoi de tennis de Marseille l'Open 13

Medvedev into Marseille final after Ebden retires injured, Basilashvili  wins Qatar Open - Tennis Majors
Medvedev into Marseille final after Ebden retires injured, Basilashvili wins Qatar Open - Tennis Majors

Marseille: Herbert défiera Medvedev en finale

Félix Auger-Aliassime en finale à Marseille | Radio-Canada.ca

ATP : Félix Auger-Aliassime en finale à Marseille | RDS.ca

Marseille | Overview | ATP Tour | Tennis

Medvedev Faces Sinner; Tsitsipas Eyes Semi-Final Spot | Marseille 2021  Quarter-Final Highlights - YouTube
Medvedev Faces Sinner; Tsitsipas Eyes Semi-Final Spot | Marseille 2021 Quarter-Final Highlights - YouTube

Klaasen, McLachlan into Marseille finals - Tennis South Africa

Tennis : Pierre-Hugues Herbert domine Ugo Humbert et rejoint Medvedev en  finale à Marseille
Tennis : Pierre-Hugues Herbert domine Ugo Humbert et rejoint Medvedev en finale à Marseille

Daniil Medvedev en finale à Marseille sans beaucoup lutter - L'Équipe

Tennis: Medvedev en finale à Marseille - Challenges

REPLAY. L'Alsacien Pierre-Hugues Herbert battu en finale de l'Open 13 de  tennis de Marseille par Daniil Medvedev
REPLAY. L'Alsacien Pierre-Hugues Herbert battu en finale de l'Open 13 de tennis de Marseille par Daniil Medvedev